Приветствую Вас, Гость



Главная » 2018 » Апрель » 20 » Положение о проведении Кубка открытия сезона городского округа Серпухов по футболу имени И.В. Дубасова
Положение о проведении Кубка открытия сезона городского округа Серпухов по футболу имени И.В. Дубасова

 

Положение о проведении Кубка открытия сезона городского округа Серпухов по футболу имени И.В. Дубасова среди мужских команд в сезоне 2018 года.

 

1. Цели и задачи.

Соревнования проводятся с целью дальнейшего развития и популяризации футбола в городском округе Серпухов, повышение учебно-тренировочного процесса команд, определения сильнейшей команды соревнования, выявления перспективных футболистов для сборной команды города.

 

2. Руководство проведения соревнований.

Общее руководство соревнований осуществляется Управлением физической культуры и спорта Администрации городского округа Серпухов. Непосредственное руководство подготовкой и проведением соревнования осуществляется оргкомитетом Федерации футбола города Серпухова. Главный судья соревнований В.И. Стариченко. Главный секретарь соревнований В.Э. Кориков.

 

3. Участники соревнований.

3.1. К участию в соревнованиях допускаются команды г. Серпухова и Серпуховского региона, обязующие выполнять требования настоящего положения, своевременно уплатившие взносы и осуществившие иные платежи в размерах, и сроки, определенные регламентом соревнований.

3.2. К соревнованиям не допускаются футболисты, заявленные за команды, участвующие в Первенстве России 2, 3 дивизиона, кроме игроков имеющих постоянную регистрацию в г. Серпухове и Серпуховском районе, (включая г. Пущино, г. Протвино).

 

4. Условия проведения соревнований и определения победителей.

Место проведения стадион «Труд». Систему проведения, определение победителя и призеров соревнования определяет Президиум ФФС в зависимости от числа команд, допущенных к турниру. Начало соревнования с 14 апреля 2018 года.

 

5. Порядок оформления участников соревнований.

Тренеры, представители команд должны до 11 апреля 2018 года подтвердить участие своих команд в данном соревновании, а также до 14 апреля 2018 года перечислить целевой взнос на расчетный счет ОО «Федерация футбола города Серпухова».

 

6. Судейство соревнований.

Судейство соревнований осуществляется судьями, утвержденными президиумом ФФС. Главный судья матча вместе с тренерами команд несет ответственность за соблюдение правил допуска спортсменов к игре.

 

7. Ответственность футболистов и руководителей команд.

7.1 Принимающая команда несет полную ответственность за обеспечение общественного порядка и безопасность до, во время, и после матча на стадионе. Руководители команд (тренера) не имеют права вмешиваться в действие судей матча, и несут полную ответственность за поведение игроков своей команды.

7.2. Игрок, удаленный с поля, автоматически пропускает очередную игру и до решения дисциплинарного комитета к участию в очередных матчах не допускается. Красные карточки учитываются в Чемпионате, Первенстве и Кубке города Серпухова.

Остальные нарушения дисциплинарного порядка см. в настоящем регламенте за 2017 год.

 

8. Условия приемов и оплата расходов.

Коллективы физкультуры и спортивные клубы, команды которых участвуют в Кубке

открытия сезона города Серпухова по футболу имени И.В. Дубасова среди мужских команд, несут все расходы, необходимые для проведения этих соревнований, к ним относятся:

  • целевой взнос команд-участников в сумме 4000,00 (четыре) тысячи рублей;
  • Целевые взносы на расчетный счет Федерации футбола города Серпухова перечисляются до 14 апреля 2018 г. В случае несвоевременного перечисления целевых взносов, коллектив не будет допущен к соревнованиям.

Организация получатель: ОО «Федерация футбола города Серпухова»

ИНН 5043019630 КПП 504301001 Сч. № 40703810402120000011

Банк получатель: ОАО «УРАЛСИБ», г. Москва. БИК 044525787

Сч. № 3010180100000000787

  • расходы по командированию участников соревнований;
  • оплата судьи из расчета 600,00 (шестьсот) рублей с команды за одну игру. Оплата производится перед матчем;
  • аренда футбольного поля из расчета 1000,00 (одна тысяча) рублей с команды за одну игру;
  • административно-хозяйственные расходы ФФС и затраты ФФС, связанные с осуществлением уставной деятельности по организации и проведению соревнований: подготовка и издание методической и информационно-аналитической литературы, проведение судейских семинаров, оплата судей, почтово-телеграфные и телефонные расходы, приобретение наградной атрибутики, канцтоваров и инвентаря, аренда помещений, заработная плата работникам аппарата ФФС, расходы по организации и проведению детско-юношеских соревнований и прочее.

В случае выбытия команды из состава участников соревнований, ранее уплаченные командой взносы в ФФС, обратно не возвращаются, а направляются для осуществления уставной деятельности ФФС.

 

9. Награждение.

Федерация футбола города Серпухова награждает победителя соревнования Кубком и дипломом 1 степени, игроков и тренера грамотами. Команды, занявшие 2 и 3 места, награждаются Кубками, дипломом 2 и 3 степени, тренеры команд грамотами. Лучший бомбардир и лучший игрок финала награждаются призами.

19.12.2018 просмотров 212 | комментарии 0


Меню

Мини-футбол[775]
Футбол[852]
Зимний футбол[15]
Мини-футбол в школу[5]
Дворовый футбол[20]
Студенты[2]
Заседания ФФС[183]
Решения Президиума ФФС и КДК[74]
Документация[72]
Турниры

XV Первенство г.о. Серпухов
по мини-футболу среди ветеранов старше 35 лет - 2018-19 гг.

IV Первенство г.о. Серпухов
по мини-футболу среди ветеранов старше 40 лет - 2018-19 гг.

VI Первенство г.о. Серпухов
по мини-футболу среди ветеранов старше 45 лет - 2018-19 гг.

Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика


Полезное