Приветствую Вас, Гость



Главная » 2021 » Апрель » 14 » РЕГЛАМЕНТ Кубок  открытия сезона городского округа Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше в сезоне 2021 года.
РЕГЛАМЕНТ Кубок  открытия сезона городского округа Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше в сезоне 2021 года.

РЕГЛАМЕНТ Кубок  открытия сезона городского округа Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше в сезоне 2021 года.

 

1. Цели и задачи.

     Кубок открытия сезона г.о. Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше проводится   с целью:

  •  популяризации и развития футбола в городском округе Серпухов;
  •  организации здорового образа жизни, пропаганды физической культуры и спорта;
  •  выявление перспективных футболистов для сборной команды города;
  •  определения  победителя  и призеров соревнования.

2. Руководство соревнованиями.

     Общее руководство соревнованиями осуществляет Управление физической культуры и спорта Администрации городского округа Серпухов и Федерация футбола города Серпухова. Ответственность       за непосредственное проведение соревнования возлагается на Оргкомитет Федерации футбола города Серпухова (ФФС). Главный судья соревнований В.С. Михеев. Главный секретарь соревнований                В.Э. Кориков.

3. Состав участников.

      К участию в соревнованиях допускаются команды любительских футбольных,  спортивных коллективов  предприятий, учреждений или иных организаций, независимо от формы собственности.

      Команды обязаны выполнять требования настоящего Регламента.

К соревнованиям не допускаются футболисты, не допущенные Оргкомитетом ФФС.

Состав команд-участников  соревнования определяется после:

  • регистрации в установленном порядке в ФФС;
  • предоставления заявочного листа в ФФС.

4. Порядок оформления участников соревнований.

      В заявочный лист команд включается руководящий состав и не более 20 футболистов. Именные заявки команд принимаются в 2-х экземплярах, заверенные врачебно-физкультурным кабинетом. Предоставить именную расписку участника соревнований.

5. Условия проведения соревнований.

      Состав участников соревнований определяется Оргкомитетом и утверждается Президиумом ФФС.    

      Система проведения турнира определяется от числа заявленных команд.

      Игры проводятся согласно календаря соревнований. Если возникли форс-мажорные обстоятельства или спорные вопросы по участию команд в соревнованиях, то они рассматриваются и решаются Оргкомитетом ФФС.

      Перед матчем представителям команд необходимо заблаговременно заполнить бумажный протокол.

      В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области  от 12.03.2020 №108-ПГ                 «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» (с изменениями) и с иными нормативно-правовыми актами о недопущении распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), участники соревнований должны соблюдать все ограничения.

6. Определение победителей.

       По результатам проведенных матчей определяются  победитель и призеры турнира. Места команд            в группе определяются по наибольшему количеству набранных очков. За выигрыш начисляется 3 очка, ничью – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух или более команд последовательность мест определяется:

  • по результатам игр между собой (число очков, число побед и далее разности забитых мячей               и пропущенных мячей);
  • по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех играх;
  • по наибольшему числу забитых мячей во всех играх;
  • по наименьшему количеству очков, начисляемых футболистам и официальным лицам команд         за нарушение (желтая карточка -1 очко, красная карточка – 3 очка);
  • по жребию.

       Если команда, снявшаяся (снятая)  с  соревнований, провела менее 50% всех игр, то результаты проведенных встреч аннулируются, если она провела половину и более матчей, то данной команде  засчитывается поражение в оставшихся матчах со счетом 0:3, а командам-соперникам присуждается победа  со счетом 3:0.

       За участие в матче незаявленного игрока, или дисквалифицированного, или не внесенного в протокол матча, футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а команде-сопернице присуждается  победа со счетом 3:0.

7. Судейство.

       Судейство соревнований осуществляется арбитрами, назначенными Оргкомитетом ФФС.

8. Оплата расходов.

    Коллективы физкультуры и спортивные клубы, команды которых участвуют в Кубке открытия сезона    г.о. Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше, несут все расходы, необходимые для проведения этих соревнований. Приложение № 1 к Регламенту (прилагается).

    Расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики (кубки, грамоты, фигурки футболистов, призы) за счет средств ФФС.

9. Протесты.

       Команды имеют право подать протест на факты (действия или бездействия), связанные с соблюдением правил игры или нарушающие данное Положение в части проведения матча. Протест рассматривается согласно регламента Чемпионата  г.о. Серпухов по футболу.

10. Место и время проведения соревнований.

       Кубок открытия сезона г.о. Серпухов по футболу среди ветеранских команд 35 лет и старше проводится на стадионе «Труд» по адресу: Московская обл., г. Серпухов, проезд Мишина, д.12-в, 17 апреля 2021 года    в 11.00 часов. Администрация  МБУ Стадион «Труд» предоставляет футбольное поле, раздевалки для команд и судейской бригады.

      «Команда-хозяин», согласно календаря соревнований, предоставляет медицинского работника на матч.

      Использование рекламы (баннеры, атрибутика, рекламная продукция и т.д.) на соревнованиях согласовывается с Федерацией футбола города Серпухова, администрацией МБУ «Стадион «Труд».

11. Награждение.

      Команда - победитель соревнований  награждается  кубком,  дипломом I степени. Команды, занявшие      II и III места, награждаются соответственно памятными кубками, дипломами II и III степени.

      По итогам соревнований определяются лучшие игроки в номинациях: лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий, лучший бомбардир, лучший игрок. Лауреаты награждаются  памятными призами.

      Церемония награждения команд, тренеров, игроков и общественных представителей, является важнейшим фактором популяризации и пропаганды футбола. Участие в награждении и получении призов несет в себе Почетную миссию и стимулирует стремление к совершенствованию мастерства, показывает значимость командных и личных заслуг и вызывает положительный пример для молодого поколения.         На церемонии награждения требуется неукоснительно соблюдать этические и спортивные нормы.

     Не явившиеся на награждение команды, тренеры, игроки, лишаются наград и титулов.

 

12.05.2021 просмотров 56 | комментарии 0


Меню

Мини-футбол[999]
Футбол[973]
Зимний футбол[15]
Мини-футбол в школу[5]
Дворовый футбол[21]
Студенты[2]
Заседания ФФС[211]
Решения Президиума ФФС и КДК[93]
Документация[145]
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика