Приветствую Вас, Гость



Главная » 2021 » Март » 12 » РЕГЛАМЕНТ. Кубок  закрытия сезона по мини-футболу (футзалу) «Серпуховская весна- 2021» среди мужских команд.
РЕГЛАМЕНТ. Кубок  закрытия сезона по мини-футболу (футзалу) «Серпуховская весна- 2021» среди мужских команд.

РЕГЛАМЕНТ. 

Кубок  закрытия сезона по мини-футболу (футзалу) 

«Серпуховская весна- 2021» среди мужских команд.

1. Цели и задачи.

    Кубок по мини-футболу «Серпуховская весна-2021»  проводятся  с целью:

  •  популяризации и развития мини-футбола в городском округе Серпухов;
  •  организации здорового образа жизни, пропаганды физической культуры и спорта;
  •  выявление перспективных футболистов для сборной команды города;
  •  определения  победителя  и призеров турнира.

2. Руководство соревнованиями.

    Общее руководство соревнованиями осуществляет Управление физической культуры и спорта Администрации городского округа Серпухов. Ответственность  за непосредственное проведение соревнования возлагается на Оргкомитет Федерации футбола города Серпухова (ФФС). Главный судья соревнований В.С. Михеев. Главный секретарь соревнований В.Э. Кориков.

3. Состав участников.

     К участию в соревнованиях допускаются команды любительских футбольных,  спортивных коллективов  предприятий, учреждений или иных организаций, независимо от формы собственности.

     Команды обязаны выполнять требования настоящего Регламента, своевременно уплачивать целевые взносы для участия в соревнованиях и осуществлять иные платежи в размерах и сроки, определенные Регламентом соревнований.

К соревнованиям не допускаются:

  • футболисты, не допущенные Оргкомитетом ФФС.

Состав команд-участников  соревнования определяется после:

  • регистрации в установленном порядке в ФФС;
  • оформления документации, согласно пункта № 4 настоящего Положения;
  • перечисления целевого взноса команд-участников на счет ФФС.

4. Порядок оформления участников соревнований.

     В заявочный лист команд включается руководящий состав и не более 20 футболистов. В соревнованиях разрешается переход футболистов из команды в команду только один раз за турнир, дозаявка заканчивается за два тура до окончания турнира. Именные заявки команд принимаются в 2-х экземплярах, заверенные врачебно-физкультурным кабинетом. Предоставить именную расписку участника соревнований.

5. Условия проведения соревнований.

     Состав участников соревнований определяется Оргкомитетом и утверждается Президиумом ФФС.    

     Соревнование начинается с 13 марта 2021 г. Формула проведения турнира определяется от числа заявленных команд из расчета четырех туров. В протокол матча вносится до 14-ти футболистов. Матч состоит из двух таймов по 25 минут. Последняя минута каждого тайма «чистая».

     Игры проводятся согласно календаря соревнований. Если возникли форс-мажорные обстоятельства или спорные вопросы по участию команд в соревнованиях, то они рассматриваются и решаются Оргкомитетом.

    Перед матчем представителям команд необходимо заблаговременно заполнить бумажный протокол.

    В соответствии с Постановлением Губернатора Московской области  от 12.03.2020

 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления        и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» (с изменениями) и с иными нормативно-правовыми актами о недопущении распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), участники соревнований должны соблюдать все ограничения.

6. Определение победителей.

     По результатам проведенных матчей определяются  победитель и призеры турнира. Места команд            в группах определяются по наибольшему количеству набранных очков. За выигрыш начисляется 3 очка, ничью – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух или более команд последовательность мест определяется:

  • по результатам игр между собой (число очков, число побед и далее разности забитых мячей               и пропущенных мячей);
  • по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей во всех играх;
  • по наибольшему числу забитых мячей во всех играх;
  • по наименьшему количеству очков, начисляемых футболистам и официальным лицам команд         за нарушение (желтая карточка -1 очко, красная карточка – 3 очка);
  • по жребию.

      Если команда, снявшаяся (снятая)  с  соревнований, провела менее 50% всех игр, то результаты проведенных встреч аннулируются, если она провела половину и более матчей, то данной команде  засчитывается поражение в оставшихся матчах со счетом 0:5, а командам-соперникам присуждается победа  со счетом 5:0.

      За участие в матче незаявленного игрока, или дисквалифицированного, или не внесенного в протокол матча, футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0:5, а команде-сопернице присуждается  победа со счетом 5:0.

7. Ответственность футболистов и руководителей команд.

      Дисквалификация за наказания, полученные во время проведения матчей:

Смотри дисциплинарный  регламент Чемпионата г.о. Серпухов по футболу.

Команде, опоздавшей на игру более чем на 15 минут, засчитывается поражение со счетом 0:5.

В случае не заполнения протокола матча до начала игры, команде засчитывается поражение со счетом 5:0.

8. Судейство.

   Судейство соревнований осуществляется арбитрами, назначенными Оргкомитетом соревнований.

9. Оплата расходов.

Коллективы физкультуры и спортивные клубы, команды которых участвуют в турнире  «Серпуховская весна-2021» по мини-футболу, несут все расходы, необходимые для проведения этих соревнований. Приложение к Регламенту № 1 прилагается.

Расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики (кубки, медали, грамоты, фигурки футболистов) за счет средств ФФС.

10. Протесты.

    Команды имеют право подать протест на факты (действия или бездействия), связанные с соблюдением правил игры или нарушающие  данное Положение в части проведения матча. Протест рассматривается согласно регламента Чемпионата  г.о. Серпухов по футболу.

11. Место проведения соревнований.

    Кубок «Серпуховская весна-2021» по мини-футболу среди мужских команд проводятся в спортивном зале ФОЗ «Звезда» по адресу: Московская обл., г. Серпухов, ул. Красных Партизан д.7 в сроки, установленные календарем соревнований. Администрация  МБУ СШ «Звезда» предоставляет площадку, соответствующую правилам игры в мини-футбол, табло, раздевалки для команд и судейской бригады.

12. Награждение.

    Команда - победитель турнира  награждается  кубком,  дипломом I степени. Игроки команды,                      в количестве 14 человек, награждаются дипломами I степени.

    Команды, занявшие II и III места, награждаются соответственно памятными кубками, дипломами II и III степени; игроки, в количестве 14 человек, награждаются  дипломами II и III степени. Тренеры-представители  команд, занявших I, II, III места, награждаются почетными грамотами.

    По итогам турнира определяются лучшие игроки  в номинациях: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир, игрок. Лауреаты награждаются  памятными призами.

    Церемония награждения команд, тренеров, игроков и общественных представителей, является важнейшим фактором популяризации и пропаганды футбола (мини-футбола). Участие в награждении            и получении призов несет в себе Почетную миссию и стимулирует стремление к совершенствованию мастерства, показывает значимость командных и личных заслуг и вызывает положительный пример для молодого поколения. На церемонии награждения требуется неукоснительно соблюдать этические                  и спортивные нормы.

    Не явившиеся на награждение команды, тренеры, игроки, лишаются наград и титулов.

Приложение к Регламенту № 1.

Финансовые условия.

1. Коллективы физкультуры и спортивные клубы (организации), команды которых участвуют          в турнире г.о. Серпухов «Серпуховская весна-2021» по мини-футболу, несут все расходы, необходимые для проведения этих Соревнований.

2. Целевые взносы (безвозмездные пожертвования) на участие в Соревнованиях перечисляются мини-футбольными коллективами (организациями) – участниками соревнований на счет ФФС в размере      3 300 (три тысячи триста) рублей.

              3. Целевые взносы (безвозмездные пожертвования) используются на административно-хозяйственные расходы ФФС и затраты ФФС, связанные с осуществлением уставной деятельности             по организации и проведению Соревнований: подготовка и издание методической и информационно-аналитической литературы, повышение квалификации тренеров, судей, почтово-телеграфные и телефонные расходы, приобретение наградной атрибутики, канцтоваров и инвентаря, аренда помещения, заработная плата работникам аппарата ФФС, расходы по организации и проведению детско-юношеских соревнований  и прочее.

4. Целевые взносы (пожертвования) уплачиваются клубами/организациями до 16 марта 2021 года.   

Организация получатель:    Общественная организация    «Федерация футбола города Серпухова»

ИНН 5043019630      КПП 504301001      Сч. № 40703810402120000011

 Банк получатель: ОАО «УРАЛСИБ», г. Москва. БИК 044525787       Сч. № 3010180100000000787

              5. В случае несвоевременного перечисления добровольных взносов (пожертвование), коллектив       не будет допущен к   Соревнованиям.

            6. Выплаты  вознаграждений  судье  матча, второму судье, третьему судье (с обязанностями хронометриста) в размере 1 100 (одна тысяча сто) рублей за игру осуществляется двумя командами           в равных долях. Оплата производится по договору ФФС с судьями.

              7.  Проезд судей к месту соревнований и обратно за свой счет.

              8. Расходы команд по командированию участников на соревнования несут командирующие организации.

             9.  Оплата услуг медицинского работника производится принимающим коллективом.

         10. Оплата аренды зала в размере 1 500 (одна тысяча семьсот пятьдесят) рублей за игру осуществляется двумя командами в равных долях. Оплата производится по договору ФФС                          с администрацией МБУ СШ «Звезда». 

          11.  Команда, не явившаяся на игру без уважительной причины, компенсирует команде-сопернице оплату судейства, аренду поля и дополнительно оплачивает штраф в бухгалтерию ФФС в размере                 1 000 (одна тысяча) рублей.

          12. В случае выбытия команды из состава участников соревнований, ранее уплаченные командой целевые взносы (безвозмездные пожертвования) в ФФС обратно не возвращаются, и направляются            для осуществления уставной деятельности ФФС.

13.04.2021 просмотров 52 | комментарии 0


Меню

Мини-футбол[999]
Футбол[969]
Зимний футбол[15]
Мини-футбол в школу[5]
Дворовый футбол[21]
Студенты[2]
Заседания ФФС[211]
Решения Президиума ФФС и КДК[93]
Документация[136]
Сейчас на сайте
Яндекс.Метрика