Приветствую Вас, Гость



Главная » 2021 » Октябрь » 6 » РЕГЛАМЕНТ. Турнир городского округа Серпухов по мини-футболу «III Осенний Кубок-2021» среди детско-юношеских команд.
РЕГЛАМЕНТ. Турнир городского округа Серпухов по мини-футболу «III Осенний Кубок-2021» среди детско-юношеских команд.

РЕГЛАМЕНТ. Турнир городского округа Серпухов по мини-футболу «III Осенний Кубок-2021» среди детско-юношеских команд.

 

1. Цели:

  - развитие футбола и мини-футбола в г.о. Серпухов;

  - повышение уровня мастерства юных футболистов;

  - подготовка к успешному выступлению команд в Первенстве Московской области;

  - выявление способных игроков для сборных команд г.о. Серпухов по мини-футболу.

      

 2. Руководство соревнованиями.

      Общее руководство Соревнованиями осуществляет Управление физической культуры       и спорта Администрации городского округа Серпухов и Федерация футбола города Серпухова. Непосредственное проведение Турнира возлагается на Оргкомитет Федерации футбола города Серпухова (ФФС). Главный судья Соревнования Михеев Владимир Сергеевич  (тел. 8-915-142-01-60). Информация по проведению Соревнования размещена на официальном сайте Федерации футбола города Серпухова (serpff.ru).

 

3. Участники соревнований.

     К участию в соревнованиях допускаются детско-юношеские команды в 4-х возрастных категориях: 2006-2007 гг.р., 2008-2009 гг.р., 2012 г.р., 2013 г.р., сдавшие заявочные листы, заверенные медицинской печатью о допуске спортсменов к Соревнованиям.

    Ответственность за жизнь и здоровье детей несет тренер (представитель) команды.

    Экипировка команд должна иметь единую форму (футболки с номерами, трусы, гетры)     и опрятный вид.

    Команды приходят на игру со своим медработником.

 

4. Условия проведения соревнований.

       Турнир городского округа Серпухов «III Осенний Кубок-2021» по мини-футболу среди детско-юношеских команд проводится согласно календарю, утвержденному Президиумом ФФС. Состав команд-участниц турнира определяется Оргкомитетом Соревнований. 

      Турнир рассчитан на пять туров. Схема турнира в каждой возрастной категории определяется от числа заявленных команд. Матч состоит из двух равных таймов по 20 минут. В протокол матча вносится не более 14-ти футболистов.

      Соревнования проводятся по правилам мини-футбола.

      Игры проводятся мячом № 4, соответствующий правилам игры в мини-футбол.

      Турнир проводится в соответствии с Постановлением Губернатора Московской области  от 12.03.2020 №108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения                      и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» (с изменениями) и с иными нормативно-правовыми актами о недопущении распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). Участники соревнований должны соблюдать все ограничения. Выполнение требований по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) возлагается                        на руководителей спортивных сооружений и представителей (руководителей) команд.

 

5. Время и место проведения соревнований.

      Игры Турнира городского округа Серпухов «III Осенний Кубок-2021» по мини-футболу среди детско-юношеских команд проводятся с 9 октября по 7 ноября 2021 года, согласно календарю турнира, в спортивных залах: ФОЗ «Звезда» (г.о. Серпухов), СК «Юбилейный» (г.о. Серпухов) и ДС «Импульс» (г.о. Протвино).

 

6. Судейство.

Судейство матчей осуществляется судьями, назначенными Оргкомитетом Соревнований, в соответствии с правилами игры. Главный судья матча несет ответственность за соблюдение правил допуска футболистов к матчу.

       До начала матча судья матча обязан:

 а) проверить щитки у игроков участвующих в матче;

 б) определить цвета формы таким образом, чтобы они отличались друг от друга.

      В случае одинакового цвета футболок и гетр команда – «гостей» меняет форму.

 

7. Определение победителя.

    Места команд в турнирной таблице определяются по наибольшей сумме очков, набранных во всех сыгранных матчах. За победу в матче начисляется - 3 очка, за ничью - 1 очко,            за поражение – 0 очков. В случае равенства очков у двух и более команд места определяются:

             -  по наибольшему числу побед во всех матчах;

  •  по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых

   пропущенных мячей, число забитых мячей);

  •  по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
  •  по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
  •  по наименьшему количеству желтых и красных карточек.

 

8. Финансовые условия.

     Коллективы физкультуры и спортивные клубы (организации), команды которых участвуют в Турнире городского округа Серпухов «III Осенний Кубок-2021» по мини-футболу среди детско-юношеских команд, несут все расходы, необходимые для проведения этих соревнований. Приложение № 1 к Регламенту (прилагается).

      Расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики и призов, по предоставлению зала, осуществляются за счет привлеченных средств ФФС.

           

9. Награждение победителей соревнований.

      Команды, занявшие первое место в каждой возрастной категории, награждаются кубками и дипломами 1-й степени. Игроки команд в количестве 14 человек награждаются грамотами и медалями. Команды, занявшие 2-е и 3-е места в каждой возрастной категории, награждаются соответственно кубками и дипломами 2-й и 3-й степени. Игроки команд          в количестве 14 человек награждаются грамотами и медалями.

     По итогам Турнира награждаются грамотами и призами три лучших игрока в каждой возрастной категории.

 

10. Безопасность проведения Соревнований.

            Проведение данных соревнований возможно при условии соблюдения законодательных актов Российской Федерации: Федеральный закон от 04.12.2007 года № 329 «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Постановление Правительства Российской Федерации от 18.04.2014 года № 353 «Об утверждении Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований», Постановление Правительства Российской Федерации от 16.12.2013 года № 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», приказом МВД "Об утверждении Требований к отдельным объектам инфраструктуры мест проведения официальных спортивных соревнований и техническому оснащению стадионов для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности (№ 1092 от 17.11.2015 г.), актами муниципальных органов, действующими нормами РФС, в т.ч. настоящим Регламентом.       

 

11. Заключительные положения.

     Футболисты и тренеры команд обязаны выполнять все требования правил игры                  и настоящего Регламента, проявляя высокую дисциплину, уважение к соперникам                  и зрителям. Тренеры и представители играющих команд не имеют права вмешиваться            в действие судей матча.

       Вопросы, связанные с дисциплинарными нарушениями, рассматриваются Федерацией футбола г. Серпухова, согласно дисциплинарного Регламента Чемпионата городского округа   Серпухова по мини-футболу среди мужских команд. Вопросы, не предусмотренные Регламентом Соревнований, рассматриваются Федерацией футбола г. Серпухова.

                   

                                                                                                                            Оргкомитет.

18.10.2021 просмотров 126 | комментарии 0


Меню

Мини-футбол[1003]
Футбол[1001]
Зимний футбол[15]
Мини-футбол в школу[5]
Дворовый футбол[21]
Студенты[2]
Заседания ФФС[213]
Решения Президиума ФФС и КДК[96]
Документация[147]
Турниры

Чемпионат города Серпухова по футболу среди мужских команд - 2017

V Чемпионат города Серпухова по футболу 8х8 среди мужских команд - 2017

VIII Первенство города Серпухова по футболу среди ветеранов старше 35 лет - 2017

IV Первенство города Серпухова по футболу среди ветеранов старше 40 лет - 2017

Полезные ссылки




Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика
верх